Новости

Обновление Peugeot 2008: выбирать можно из нескольких трехцилиндровых моторов

Автомобиль получил обновленную переднюю часть с измененными капотом и решеткой радиатора, а также обвес из неокрашенного пластика. В задней части машины появились объемные фонари. Кроссовер теперь можно заказать с одним из двух новых вариантов окраски кузова: Emerald Crystal (зеленый) и Ultimate Red (красный).


Вседорожник доступен с одним из трех бензиновых трехцилиндровых моторов объемом 1,2 литра, мощность которых колеблется от 82 до 130 л.с. Кроме того, на выбор есть четыре 1,6-литровых четырехцилиндровых дизеля мощностью от 75 до 120 л.с.


Отметим, что самый экономичный бензиновый мотор в паре с пятиступенчатым «автоматом» расходует всего 4,4 литра горючего на «сотню» в смешанном цикле. Впрочем, дизели в этом плане еще более эффективны — «средний» 100-сильный мотор на тяжелом топливе с шестидиапазонной АКП расходует 3,6 литра на 100 км.

Большая часть дизайна салона машины осталась без изменений. В центральной консоли по-прежнему может быть установлен семидюймовый экран мультимедийной системы. Там же расположен селектор режимов езды: «Стандартый», «Снег», «Бездорожье», «Песок» и «Без ESP».

Об этой и других премьерах Женевы читайте в полноценном репортаже Drom.ru с автосалона.



Текст и фото с сайта: drom.ru

Конструктор сайтов
Nethouse