Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

  

    В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных

данных»  даю  свое  согласие  оператору  персональных  данных  ООО  «ЛВР»,

расположенному  по  адресу:  650004,  г.Кемерово,  ул. Соборная, 6  на обработку моих персональных данных.

    Целью  предоставления  мною  персональных  данных  является  возможность

заключения  с  ООО  «ЛВР» договора  возмездного оказания услуг и  их дальнейшего  исполнения,  а  также  продвижения  услуг,  в  том  числе  путем  прямых контактов со мной с помощью почтовой рассылки и технических средств связи.

     Настоящее  соглашение  распространяется  на  следующую  информацию,

относящуюся  к  моим  персональным  данным:  фамилия,  имя,  отчество;  пол;  дата

рождения; адрес, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан); контактная

информация  (телефон,  e-mail)  и  любая  другая  информация,  относящаяся  к  моей

личности, предоставленная ООО  «ЛВР» (далее - Персональные данные).

    Настоящее  согласие  предоставляется  на  осуществление  любых  действий  в

отношении  моих  персональных  данных,  которые  необходимы  для  достижения

указанных  выше  целей,  включая  сбор,  систематизацию,  накопление,  хранение,

уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в случаях прямо

предусмотренных  действующим  законодательством  Российской  Федерации  с

соблюдением  требований  коммерческой  тайны),  обезличивание,  блокирование,

уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными

данными с учетом действующего законодательства.

      Я  проинформирован(а),  что  ООО  «ЛВР» гарантирует  обработку  моих  персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.                                                                                                                                             

      Данное  согласие  действует  до  достижения  целей  обработки  персональных данных или в течение срока хранения информации.

     Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

      Я уведомлен(а) о том, что после прекращения Договора с ООО  «ЛВР» вправе

отозвать  согласие  путем  направления  мною  соответствующего  письменного  уведомления не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

 

Конструктор сайтов
Nethouse